首页 >> 公司新闻 >> 行业新闻 >>APCUPS电源在使用中的五大误区不能触碰!
详细内容

APCUPS电源在使用中的五大误区不能触碰!

APCUPS电源给我们带来了很多的便利,但是在使用的过程中存在一些问题,很多人都没有注意到错误的存在,很多人都会继续错误的做法,对电池造成很大的损害,在使用的过程中没有注意到错误的地区,也有对人体的损害。APCUPS电源在使用中的五大误区不能触碰!

误区一、电池不需要维护。

许多人认为购买电池不需要维护。

事实上,这是错误的。

电池的使用应该一直掌握。

虽然它是免维护的,但也应该注意电池的使用寿命、环境和禁忌。

误区二、冬天使用电池不间断启动。

冬季电池的使用必须注意放电问题,不断使用启动机会过度放电,对电池造成损害。

13.jpg

误区三、电池有腐蚀现象无需管理。

蓄电池最可怕的是腐蚀物,有人无视,认为没有问题,其实是错误的,蓄电池有腐蚀问题,必须立即处理,检查蓄电池的正常使用情况。

误区四、无需补充电解液用蒸馏水。

这也是错误的,只要用纯水就行了。

添加硫酸的电解液,增大蓄电池内部的电解液浓度,可能会产生沸腾、酸雾等现象,用严重影响蓄电池寿命的饮用纯水代替蒸馏水,纯水含有多种微量无素,对蓄电池产生不良影响。

误区三、电解液密度不检查和调整。

冬天,由于温度相对较低,电解液必须注意可能结冰的问题。

如果电池容量不足,甚至结冰,应注意检查和调整。

APCUPS电源应用于哪些领域?

APCUPS电源作为着名企业,其产品多年应用于计算机行业的UPS电源、紧急照明系统、交通和航标信号、消防、安全警报检测系统、无线通信系统、变电站开关控制、移动站、风力系统等。


技术支持: 北京广隆电源科技有限公司 | 管理登录