首页 >> 公司新闻 >> 行业新闻 >>APCUPS电源和普通UPS电源的差别是什么?
详细内容

APCUPS电源和普通UPS电源的差别是什么?

APCUPS电源具备自己独特的优势,产品经过国际认证,设计理念先进,不管是再工作原理上,还是输出性能上都有自己的独特的特点,下面给大家介绍一下,APCUPS电源和普通UPS电源的差别是什么?

差别一、兼容性广

APCUPS电源兼容多种蓄电,能和电厂直流系统共用蓄电池,在管理维护上兼容多个系统软件,一般的UPS蓄电池需要专用的蓄电池,兼容性比较差。

差别二、电容大

APC电源电池容量比较大,一般电池容量偏小,UPS电源不为电池浮充电,更加节能环保。

差别三、设计更安全

APCUPS专用电源,在直流输入端装有防反的二极管,一般蓄电池没有,这样能更好的保障电力安全。

差别四、承受电压电流更大

一般来说电厂的直流系统电流电压比较大,有时候不稳定,容易损坏内部元件,很多蓄电池的寿命也受影响,APCUPS电源在电池和逆变器之间安装有缓冲电路,保障蓄电池的安全,一般的UPS没有。

APCUPS电源

差别五、隔离设计,更安全

一般来说UPS电流的输入需要相互隔离,一般的UPS是没有做隔离设计,这样容易短路,连线,在安全性能上不高,我们的电力专用UPS做了隔离设计,更加安全。

差别六、耐用性高,使用范围广

电力专用UPS电源,考虑了其工作特点,电压和电流一般不太稳定,APCUPS设计,范围更加广,二常规的UPS需要根据电池重新设定。

选择专用的UPS电源很重要,一定要选择专业和高品质产品,希望以上的资料对大家有帮助。


技术支持: 北京广隆电源科技有限公司 | 管理登录