首页 >> 公司新闻 >> 公司新闻 >>施耐德UPS电源-APCUPS电源6K长机工厂直销
详细内容

施耐德UPS电源-APCUPS电源6K长机工厂直销

施耐德UPS电源-APCUPS电源6K长机工厂直销 施耐德UPS电源-APCUPS电源6K长机工厂直销 施耐德UPS电源-APCUPS电源6K长机工厂直销

施耐德电气(APC)新发布的第二代InRow在降低功耗的同时提高容量,从而显著提升冷却效率。能够在600mm宽的空间内,在4000 SCFM最大气流下进行最高可达42KW的高密度降温。该节能通过采用全新无刷EC变频涡旋压缩机和EC风机实现,也使得全新InRow DX 600mm成为同级产品中最高效的系统。
灵活的计费方式
施耐德电气(APCUPS电源)InRow DX设计将制冷与IT热负荷紧密结合起来,可防止热空气再循环,同时提高制冷可预测性,并实现随业务扩展而调整计费方式。这些产品有独立式、水冷和风冷配置,可带或不带湿度控制,能够满足配电柜、服务器机房和数据中心制冷的不同需求。
主动的流动控制
新加入的主动流动控制功能,能够测量封闭系统内的空气压力,并主动调整风扇速度以匹配IT设备的准确气流,从而提高精度和效率。借助升级后的用户友好型设计,施耐德电气(APC)InRow DX还具有一个直观的4.3英寸彩色触摸屏幕和带安全网关认证协议的网卡,为客户提供快速、便捷的途径访问数据,这也增加了冷却系统性能的可视性。
        施耐德电气(APC电源)制冷业务副总裁Anne-Marie Gignac表示:“数据中心经理在提高效率的道路上障碍重重,不仅高密度系统导致的不断增长的性能需求,同时也面临严格的能源法规和降低OPEX的压力。最新的施耐德电气(APCUPS)InRow直接扩展制冷为用户提供最前沿的高效率和低成本,在一个小而强大的系统中提供最大程度的部分载荷能源节约。”企业所用交流设备多数为感性负载。
    在感性电路中,感性负载的功率因数        
   也就是说,电路中还有一部分能量并没有消耗在负载上,而是与电源之间反复进行交换,这就是无功功率,它占用了电源的部分容量。

施耐德UPS电源

一、提高功率因数的意义
1.充分利用电源设备的容量
   每个供电设备都有额定的容量,即视在功率 。供电设备输出的总功率S中,一部分为有功功率 ,另一部分为无功功率越小,电路中的有功功率就越小,提高的值,可使同等容量的供电设备向用户提供更多的功率。因此,提高供电设备的能量的利用率。
设电源容量为SN = 40kVA,则带40W(= 0.4)的荧光灯,可带400盏;带40W( = 1)的白炽灯可带1000盏。
可见,功率因数从0.4提高到1,发电机正常供电的用电器的个数即从400个提高到1000个,使同样的供电设备为更多的用电器供电,大大提高供电设备的能量利用率。
  在APCUPS电源电压一定的情况下,对于相同功率的负载,功率因数越低,电流越大,供电线路上的电压降和功率损耗也越大。
   我们知道,故用电器的功率因数越低,则用电器从电源吸取的电流就越大,输电线路上的电压降和功率损耗就越大;用电器的功率因数越高,则用电器从电源吸取的电流就越小,输电线路上的电压降和功率 损耗就越小。故提高功率因数,能减少供电线路上的电压降能量损耗。
 如,220V/40W的白炽灯电流为0.18A;而220V/40W的荧光灯,因其cosφ=0.4,所以电流为0.455A,比前者大得多,显然,经过线路电阻带来的电压降和功率损耗也要大得多。
 如果供电线路上的电压降过大,就会造成电网末端的用电设备长期处于低压运行状态,影响其正常工作。为了减少电能损耗,改善供电质量,就必须提高功率因数。
二、提高功率因数的方法
1. 提高自然功率因数
用电设备本身的功率因数又称自然功率因数。
合理选用电动机,使电动机的容量与被拖动的机械负载配套,避免“大马拖小车”的现象。
应尽量不要让电动机空转;对于负载有变化且经常处于轻载运行状态的电动机,在运行过程中,采用△—Y接线的自动转换,使电路的功率因数提高。
2. 并接电容器补偿
   感性负载电路中的电流落后于电压,并联电容器后可产生超前电压90°的电容支路电流,抵减落后于电压的电流,使电路的总电流减小,从而减小阻抗角,提高功率因数。
   如果电容器的额定电压与电网电压相同,应采用三角形接法。
  功率因数一般补偿到0.9以上即可,如果用过大的电容器,造成“过补偿”,反而会致使电路成为容性,降低功率因数。
 中国北京,2016年7月20日——全球能效管理和自动化领域的专家施耐德电气(APCUPS电源)近日推出了InRow系列最新产品,第二代InRow DX(Direct Expansion,直接扩展)600mm 。该产品的推出扩展了施耐德电气(APC电源)庞大的制冷产品组合,旨在满足日益变化的数据中心环境中不断升级的散热需求。施耐德电气(APCUPS)InRow DX作为同级产品中最高效的系统,具有降低能源成本、增强控制、全新用户界面等特点,从而帮助高密度制冷数据中心管理人员保持关键设备温度。

APC InRow DX提供业内最强大的部分负载节能方

   

技术支持: 北京广隆电源科技有限公司 | 管理登录